Главная » 2018 » Август » 6 » Посещение военного лазертага "Полигон - 18"
15:50
Посещение военного лазертага "Полигон - 18"

6 августа 2018 года для воспитанников Республиканского СРЦдН был организован выезд в клуб военного лазертага "Полигон-18".

Гражданско-правовое воспитание - это не только военное, но и спортивно-оздоровительное, краеведческое, художественное развитие кадет. С целью формирования и развития у юношей чувства патриотизма, готовности к выполнению гражданского долга, конституционных обязанностей, воспитания чувства гордости к Родине, к тем людям, кто посвятил свою жизнь защите Отечества, воспитанники приняли участие в лазертаг-игре.

Перед поединком организаторы проинструктировали воспитанников Центра по правилам техники безопасности, объяснили все правила и нюансы игры.

С участниками перед игрой был проведен инструктаж, после которого ребята поделились на 2 команды, взяли лазерное оружие, надели специальные датчики и начались "боевые действия". Старшие опекали младших, разрабатывали свою стратегию и подсказывали, как играть. Команды показали себя очень сплочёнными.

Захватывающий и динамичный лазерный бой в специально отведенном месте, в здании, световые и звуковые спецэффекты, разнообразные игровые сценарии — все это надолго останется в памяти наших ребят.

Лазертаг даёт возможность пережить все виртуальные эмоции вживую, оборудование идентично настоящему оружию. Во многих игровых комплектах и вовсе используются массогабаритные макеты — с точностью повторяющие внешний вид и размеры боевых аналогов. В отличие от пейнтбола или страйкбола, лазертаг совершенно безопасен, а поэтому прекрасно подходит для военного воспитания учащихся.

Данная игра помогает выявлять лидеров в коллективе и тех, кто склонен ориентироваться на товарищей, способствует развитию реакции и мышления, умение прогнозировать ситуацию, поддержке в команде и улучшает выносливость организма.

Ребята в ходе игры получили спортивный заряд и массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений!

В завершении соревнований, победителям были вручены настольные игры, и всем остальным участникам соревнований памятные призы и соки.

Категория: Новости | Просмотров: 14 | Добавил: RSRCN
Всего комментариев: 0